The Twilight Saga

Объявление

РЕКЛАМИРУЕМ НАШ ФОРУМ СРЕДИ ДРУГИХ!!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight Saga » Двор » Дом

Дом

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Элис усадила Селену за стол на кухне и когда вошел Карлайл резко обернулась и вскрикнула своим тоненьким голосом:
-КАРЛАЙЛ!!!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? - она подбежала к отцу

0

32

Селена услышала крики Элис и подбежала к ней чтобы помоч.-Хм..Странно...-Селена молча помогала Элис.

0

33

тихим голосом говори  На меня напал оборотень и отключился

0

34

Элис,казалось расплачется
_Кар...Ка...Карлайл!!.... - Элис в растерянности обняла отца и прижала его к груди всхлипывая

0

35

-О-о-оборотень?-Селена мягко говоря в шоке...-Хм...Я кажется знаю,что это за оборотень..Точнее. я кажется видела какого-то оборотня..Очень странно...-Тихо говорила девушка,не смоторя  на то,что знала,что элис её слышит

0

36

Элис безжизненно (ну конечно безжизненно) посмотрела на Селену
-Кто??????????????? - гневно спросила она
КТО?????КАКАЯ МЕРЗКАЯ ПСИНА ПОСМЕЛА!!!!!У НАС ДОГОВОР!!!!!!ОНИ НАРУШИЛИ ЕГО!!!!!!!

0

37

-Элис...Милая Элис, успокойся...-селена обняла Элис.-Просто, за минут двадцать до нашей встречи я видела пробегающего в лесу оборотня. Его шкура была золотой..К сожалению в ла-Пуш я не знаю ни одного оборотня... И вообще, ты и твой отец,мои первые знакомые...-Сказала Селена отпустив Элис.

0

38

Элис отпусти меня, я встану начал вставать подшатываяся

0

39

Элис отпустила отца,и помогла ему встать
-Ты как?

0

40

-Элис, поэалуйста успокойся...-селена посмотрела на Карлайла.-У твоего отца должны же быть тетради с разными записями? Где его кабинет?Может нам там посмотреть?

0

41

Плоховасто но идти смогуи не надо идти в мой кабинет

0

42

-Хорошо, -Элис рассеянно посмотрела на отца, - В конце концов раны у нас сами затягиваются,- пожала плечами коротышка

0

43

-Хм...Что тогда делать?-Селена вопросительно посмотрела на Карлайла

0

44

-Ох,нет! - Элис вскочила на ноги
Это было явно видение. Ничего не сказав она вылетела как молния из дома,села в Mercedes и нажала по газам.

0

45

-что это с ней?-Селена в неодумение посмотрела вслед Элис

0

46

да иногда бывает с ней такое

Отредактировано Dr.Carlisle Cullen (2010-02-27 14:49:43)

0

47

Элис милая моя родная...прости меня что я тебя обижал...прости солнышко пожалуйста я тебя очень очень сильно люблю зайди ко мне в комнату сегодня

0

48

Элис ты потрисающая.....

0

49

Элис изумленно посмотрела на Эдварда                 
-Хорошо Эд...зайду...и да,прощаю...

0

50

:mybb:  :music:  всем привет

0

51