The Twilight Saga

Объявление

РЕКЛАМИРУЕМ НАШ ФОРУМ СРЕДИ ДРУГИХ!!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight Saga » ЛЕС » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Элис рванула через темные заросли леса,бежала так стремительно и быстро,что сперва не заметила,как кто то ,притаившись в кустах смотрит на нее...
*Что это?* - подумала она
-ЭЭЭЙ!! Кто здесь?
Шевеление в кустах прекратилось,словно существо готовилось к атаке.
Элис втянула глубоко воздух
-ФУ! Ну выходи псина!!! Чего хвост свой жалкий поджал???
Шевеление совсем утихло и послышался утробный рык
Элис оскалилась,обнажив свои белоснежные клыки

0

2

Большой волк серо-оранжевого цвета вышел из кустом. Втянув запаха Селена поморщилась,но подошла к Элис. Селеана начала рычать какие-то слова,но так, что бы Элис поняла.-Я видела того,кто напал на Карлайла...-Сказал волк и присела на коленки.

0

3

-Селена? Элис опешила... -Это ты??? ... я уж думаю почему запах знаком но сомневалась... - сказала Элис убирая оскал

0

4

Селена кивнула. Отойдя обратно в кусты, послышался рык. Вариер перевоплотилась в человека. Выйдя он была уже как ни в чем не бывало.-Элис, я видела того волка,что напал на Карлайла...-Тут же повторила свою фразу девушка и посмотрела на север.-Кажется он идет сюда...Слышишь?

0

5

Элис пригнулась к земле,принюхиваясь... - Да... - коротко ответила та, и рзарычала

0

6

Селена решила пока не обрщатся, но подмигнув Элис побежала в сторону вервульфа. По дороге Вариер перевоплатилась, и побежала быстрей. Вскоре она услышала чьи-то мысли. Сама она старалась ни о чем не думтаь. И вот вскоре она догнала того волка. Зарычав на него, она остановилась. Тот переволпотился в человека и стала подходить к Селена.-Грррррр...-Рычала девушка,но парень необратил на это даже внимания...

P.S.Парень этот, это типо Джейкоб

0

7

P/S. Как это модет быть Джейк если у нас его в игре нету??:)))))

0

8

P.S.А мы будем сами за него отписыватся,Прост у ми есть примерный сюжет,а Джейка я скоро позову)

0

9

P.S. Хорошо.

Элис с тревогой посмотрела вслед селене и стрелой метнулась за ней

0

10

Этот наглый парень до сих пор приближался к Селена. Та на него громко рычала. Ему все равно...Конечно же,блин...-Селеан отошла на пару шагов и изогнулась готовясь нападать...
-Только по-пробуй...-Сказал паренек и нагло ухмыльнулся...Селена снова рыкнула.

0

11

Элис невидимо но слышно для всех обогнула новоявленного волка встав у него за спиной
-Ну что псина??? - она вопросительно посмотрела на него

0

12

За Сета.
-Где Джейк?Черт, как всегда влип нибусь...-Думал Сет пока по нюху искал Джейка. Вот мгновенье и он почувствовал три запыха. Один пренадлежал вампиру,второй Джейку,а третий,самый прекрасный на взгляд Сета,еще одному оборотню... Он резко превратился в человека и побежал на помощь к другу. Выскочив из кустов, Сет встал рядом с Джейком смотря на оборотня.

За Селену,тобишь за меня,о.о

Селена встала прямо. Было понятно,что нападать пока она не собирается.-Что это за запах?ОН перебивает все остальные...-Селена перевоплотилась в человека, и посмотрела на выпрыгнувшего из кустов парня.-Так вот от кого идет этот запах...-Подумала девушка смотряна парня.-Ну и долго мы будем буравить друг друга взглядом?-Иронично спросила Селена взглянув на Элис

Отредактировано Selena Varier (2010-02-23 13:33:09)

0

13

:mybb:

0

14

-Карлаил?-Мягко говоря Селена в шоке. Хотя что там,она чуть в обморок не грохнулась...-Как вы себя чувствуете?-Уже более мягким голосом сказала девушка, и посмотрела на Каллена старшего.-Вам не надо было приходить...Мы бы с Элис сами разобрались...-Селена посомтрела на Элис,потом на оборотней.

0

15

(Карлайл это че такое?:)ахахааах)

Элис выпрямила спину и посмотрела на крупного Волка
-Джейкоб Блэк,я полагаю??

Волк оскалился и приготовился к прыжку

И тут ...произошло то чего никто в лесу не предполагал...Волк внезапно заскулил и попятился назад

Элис выдохнула и сказала: Джас,я предвилеа это,но думала что ты не придешь и повернулась к любимому
Джаспер:
Обнял Элис
-Кто эта...ффф....девушка?оборотни?? - Джас вскинул брови

0

16

Селена посмотрела на подошедшего парня,который обнял Элис...-еще один вампир...-Селена уселась на пятую точку.-Сколько ра зповторять, я не девочка...>__<..И у меня есть имя...-Без доли раздрожения сказала Селена и ухмыльнулась.

Сет:
-Раз у тебя есть имя,может скажешь его,а?-Спросил парень присев на колени,дабы быть наравне с девушкой. Джейкоб тем временем повернулся к вапмирам,хотя Сету было на него сейчасплевать. Его больше волновала девушка которая сидела перед ним.

0

17

Джас:
-Селена?Мммм ясно... - сказал Джаспер в ответ на шепот Элис ему на ухо
Элис:
-Селена,мы с Джасом пойдем в дом,я думаю тебе опасность не грозит)Заходи еще к нам как будет время!:)А то я увы не смогу придти  ты живешь в резервации КВИЛЕТОВ , - слово квилеты Элис пренебрежительно выделила,одарив недоброжелательным взглядом они с Джаспером умчались в сторону дома

0

18

недоброжелательным взглядом Джейка одарила

0

19

-Пока Элис...-Коротко сказала девушка и привстала.-Думаю моё имя уже за мня сказали, но да ладно..Селена Вариер...-Сказала Селена протянув руку парню.-Как то не очень в приятной обстановке все это происходит...

Отредактировано Selena Varier (2010-02-23 14:07:01)

0

20

белла шла по лесу гуляя и услышала шум

0

21

Селена почувствоала запах человека и посмтрела в сторону запаха. Там стояла девушка.-Привет!-Крикнула девушка и помахала рукой.-Хм. Корас вовремя...-Селена краем глаза посомтрела на уходящего Джейкоба, и сидевшего около Сета.

0

22

Элис с Джаспером бродили по лесу...надеясь поохотиться сегодня...

Джас:
-Элис?
-Да Джаспер?
-Чувствуешь?

Элис Ахнула...и издала утробный рык обнажив клыки
-Человеком пахнет!!!

0

23

подбигаю в наушниках и говорю человека не трогать

0

24

Элис оскалилась, и выпрямилась..
-Карлайл,что здесь люди делают?

0

25

а чё ж им ещё делать прогуливаются

0

26

-Но мы всегда тут охотились и я еще ни разу не чувствовала их здесь....при чем запах такой пленительный....мммм... - Элис закрыла глаза

Джаспер взял Элис за руку и сказал
-Карлайл, я так полагаю человек здесь был окло дня назад....так почему же запах до сих пор?

0

27

так элис успокойся

0

28

ну и что ,что здеся был человек

0

29

Элис нахмурилась
-Успокоилась уже.Пить хочу

0

30